Attention cette article date depuis plus d'un an (671 jours).
Table des matières
Socca est le nom donné à une spécialité culinaire à base de farine de pois chiche !
Ingrédients
- 250 g de farine de pois chiches
- 50 cl d’eau
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sel fin
- poivre
Préparation
Mélanger la farine de pois chiche et l’eau. Ajouter l’huile d’olive et le sel. La préparation est liquide Laisser reposer 1 heure.
Faire chauffer le four au maximum, le mieux c’est un four à pizza ou au pire une machine a croque monsieur. Huiler un plat de type a paella et mettre au four pour qu’il prenne la température.
Au bout de 5min, sortez le plat.
Répartir en une seule couche de 3mm la préparation.
Remettre le plat au four pendant 5min, les bords doivent être bien foncés.
Découper en morceaux et servir bien salé et poivré.
Peut-être servie avec des légumes grillés.
Lien
Métadonnées
Posté le: 11.03.2023
Nombre de mots: 148
Temps de lecture: 1 minutes
Poulets grillés - Sophie Hénaff Rétiaire(s) - DOA